Крик (2022) скачать бесплатно

Постер к Крик
Год выхода:
Режиссер: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт
Актеры: Мелисса Баррера, Джек Куэйд, Дженна Ортега, Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Дилан Миннетт, Кортни Кокс, Марли Шелтон, Мики Мэдисон, Кайл Галлнер
Страна: США
Время: 01:54:28
Качество: WEB-DLRip
Скачать Спустя 25 лет после жестоких убийств, потрясших тихий городок Вудсборо, и выхода серии культовых слэшеров на основе тех событий старшеклассница Тара подвергается нападению, такому же, как и в фильме. Узнав о случившемся, в Вудсборо возвращается её старшая сестра Сэм и просит помощи у бывшего шерифа городка Дьюи Райли в поимке нового убийцы, скрывающегося за маской Призрачного лица.

Крик (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Крик" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Крик", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Крик

Стартовала премьера фильма «Крик», которая является пятой частью франшизы. Я же являюсь её поклонником с детства. История Сидни Прескотт, которая пережила страшные события в небольшом городке Вудсборо, запала в моё сердечко. Каждый раз ей удаётся избежать смерти от маньяка, который является страстным поклонником фильмов ужасов. Первые четыре части снял, не побоюсь этого слова, великий Уэс Крейвен, подаривший миру не только Крика, но и не менее известного Фредди Крюгера с улицы Вязов.

Все части «Крика» являются грамотно поставленными, интересными и иронизирующими слэшерами, которых не так и много, несмотря на огромное количество разношерстных маньяков, и имеют сюжет и развязку, где зритель гадает кто на сей раз убийца? Ведь убийца всегда тот, кого ты знаешь. За это мистеру Крейвену уважение.

Уэс покинул мир живых в 2015 году, а с момента последнего фильма о маньяке, который допытывает жертв с вопросом «Какой твой любимый фильм ужасов?», прошло 10 лет. И когда за очередное продолжение берётся неизвестный режиссёр, во всяком случае первая замена за всю историю франшизы, то становится немножко страшно за то, что фильм снимают для галочки ради денег и Уэс будет нервно переворачиваться в гробу.

Новый «Крик» возвращает нас снова в город Вудборо, где спустя 25 лет после начала истории Сидни Прескотт, происходят убийства, и человек в костюме Крика кромсает группу подростков, раскрывая секреты прошлого. Именно такой синопсис имеет продолжение. Я безумно рад, что новую историю не извратили безвкусно, а подарили интересный сюжет, который сумеет удивить многих поклонников франшизы.

Чем хорош «Крик» 2022 года? Во-первых, фильм по-прежнему имеет сюжет, который может и кажется простым, но не лишён интересного просмотра и загадки «Кто скрывается под маской?». Во-вторых, фильм очень умело и уважительно обращается с оригиналом, от чего смотреть на отсылки к предыдущим частям неописуемая радость. И поверьте, их достаточно. В-третьих, это самая кровавая часть из всех пяти. Крик на сей раз жесток, как никогда раньше. То, как авторы не стесняются показать убийства, которые порой очень «сладкие», что радует внутреннего маньяка внутри себя, который любит подобное. В-четвёртых, интересный актёрский состав. Тут вам и звезда сериала «Пацанов», и сериала «13 причин почему». И конечно же оригинальное трио в лице Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, видеть которых всегда в радость. В-пятых, и это самое главное, фильм имеет сюжетные повороты, которые сумели удивить настолько, что мурашки пробегают по коже, волосы встают дыбом, а рот прикрываешь рукой от увиденного. Один из которых сможет заставить пустить скупую слезу, ибо это было чертовски и круто, и рискованно, и грустно.

По итогу мы получили очень достойное продолжение, не упавшее в грязь лицом, а даже более того уважительно и неожиданно преподносит сюрпризы оригинала. И может оригинал он и не переплюнул, то его продолжения он сумел обойти уверенно, который однозначно в дальнейшем смело можно пересматривать, устраивая, как фанаты в Вудсборо «Ударофон», но только «Крикофон». Ведь правда, на моей памяти «Крик» единственная франшиза в своём жанре, которая держится на плаву все части, не имея ничего плохого, от чего хочется плеваться. Спасибо в первую очередь Уэсу Крейвену, и спасибо автором за невероятную проделанную работу. Мне кажется он бы оценил его по достоинству. Оцените и вы, если вы являетесь поклонником всех частей, то уверен продолжение вас не разочарует.
24-02-2022, 12:44 1 887