Кими (2022) скачать бесплатно

Постер к Кими
Год выхода:
Режиссер: Стивен Содерберг
Актеры: Зои Кравиц, Эрика Кристенсен, Рита Уилсон, Девин Рэтрей, Индия де Бефорт, Хайме Камиль, Робин Гивенс, Калеб Эмери, Джейкоб Варгас, Чарльз Халфорд
Страна: США
Время: 01:29:07
Качество: WEB-DLRip
Скачать Айтишница случайно обнаруживает доказательство жестокого преступления. Находка вынуждает девушку действовать, но есть много препятствий: она страдает от фобии открытых пространств, большинство людей сидят по домам из-за пандемии, а на улицах Сиэтла идут протесты.

Кими (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Кими" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Кими", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Кими

Вот и Содерберг решился высказаться на тему локдауна, когда подавляющая масса людей сидела по домам и страдала ерундой, в том числе в социальных сетях. Перед нами эдакий гибрид окна во двор и прокола с Траволтой с одной лишь оговоркой — фильм смотрится как дешевая пародия на параноидальные триллеры.

Неврастеничка-блогер пользуется популярностью сразу двух мужчин соседнего дома — чернокожего и Базза Маккалистера. Один наблюдает за ней как герой Стюарта у которого вместо бинокля в руках бакал, другой же ведет личную жизнь c ней. Все бы ничего, если бы не долгое вступление фильма, в котором героиня успевает все: и переговорить со стоматологом, и связаться с хакером-другом, и покрутить педали тренажёра. Получается целый поток ненужной и утомляющей информации. По какому-то удивительному стечению обстоятельств она получает конфиденциальную аудиозапись преступления. Все это выводит бывшую жертву похожих обстоятельств на улицу. Ну и там начинается клишированная возня с корпорацией. Не дождавшись ФБР по ее следам уже идут два увальня, готовые без разбора готовы покромсать дрожащую малышку.

Главная проблема фильма заключается в том, что, в отличие от своих более статусных собратьев, Содербергу не удалось создать чувство параноидальности происходящего. И, в конце концов, зритель понимает, что зря проводил параллели с прекрасными фильмами. Этот фильм ничто иное как сиквел фильма «Женщина в окне». Да и предсказать развязку с чудным спасением и чудесами ловкости в квартире Зои было не трудно, чуть ли не с самого начала. Но как же чертовски круто в кадре смотрится Кравитц и смена имиджа в финальной сцене идет ей на только руку. Этот розовый цвет волос так и дурманит, а взгляд — настоящей кошечки.

Фильм можно смело проходить стороной, если вы только сильно конечно ждете Бэтмена Ривза и хотите получить огромную дозу сексуальной Зои Кравитц на экране.
2-09-2022, 03:24 3 794