Аллея кошмаров (2021) скачать бесплатно

Постер к Аллея кошмаров
Год выхода:
Режиссер: Гильермо дель Торо
Актеры: Брэдли Купер, Тони Коллетт, Руни Мара, Кейт Бланшетт, Уиллем Дефо, Рон Перлман, Холт МакКаллани, Дэвид Стратэйрн, Джим Бивер, Мэри Стинберген, Марк Повинелли, Пол Андерсон, Тим Блэйк Нельсон, Ромина Пауэр, Клифтон Коллинз-мл., Дэвид Хьюлетт, Лара Джин Хоростецки, Линден Порко, Дрю Нельсон, Питер МакНилл, Сара Меннелл, Ричард Дженкинс
Страна: США, Мексика
Время: 02:30:06
Качество: HDRip
Скачать Мошенник Стэн Карлайл объединяется с женщиной-психиатром, чтобы обманывать людей под видом чтения их мыслей.

Аллея кошмаров (2021/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Аллея кошмаров" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Аллея кошмаров", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Аллея кошмаров

Гильермо Дель Торо решил повторить успех своей «Формы воды». Видно, что автор метит на очередной Оскар. Помимо этого Дель Торо, как и многие до него, не смог отказать в политической повестке. Вы уж, извините, я не могу про неё не упомянуть, хоть она и незначительная, но до ужаса нелепая!

В фильме есть сцена, где между главными героями происходит любовная прелюдия. Там героиня, неожиданно говорит: «Подожди… Я никогда до этого не доходила по своей воле». Ну, это снова намёк на то, что бедных женщин мужики постоянно насилуют и т.д. А в чём нелепость? А в том, что сие действие происходит в труппе различных артистов-аферистов. Да, сомнительный контингент, но только вот в фильме они представлены весьма дружелюбными друг к другу. Более того у этой барышни есть защитник в виде друга её умершего отца, который готов разбить лицо каждому? кто её обидит. И вот теперь вопрос: кто её там насиловал? Хотя бы намёк на это дайте. Но нет, никаких намёков нет, есть насильная повесточка, чтобы «академики» в Голливуде поставили галочку.

Прошу прощения за столь большое отступление, не удержался, но хочу сказать, что эта чушь просмотру не помешала. Это хороший фильм о тщеславии человека, снятый в жанре нуар, с щепоткой фирменной мрачности и кровавости Дель Торо. Фильм неспешный, но два с половиной часа не замечаешь. Картине удаётся сохранять интригу. С другой стороны кино нельзя назвать выдающимся, потому что имеется резкий скачок во времени из-за чего герои меняются в характере. Их изменения понятны с точки зрения логики, но с точки зрения эмоций понимание отсутствует. Это, например, как смотреть на две фотографии одного здания. На первом фото оно новое и красивое, а на втором остались одни руины. Возникает вопрос, а что случилось?

Помимо слабоватого сценария, к тому же предсказуемого, в фильме слабая актёрская игра. Кроме Кейт Бланшетт! Она всегда загадочна, прекрасна и одновременно ужасна. А вот про остальных ничего сказать не могу. Уиллема Дефо мало, а Брэдли Купер скучноват.

Самое классное в фильме, за что я его так высоко оценил, это мораль и то, каким правильным в плане драматургии оказался финал. С этой точки зрения крайне полезное произведение получилось.
9-06-2022, 14:21 3 531