Суперпитомцы (2022) скачать бесплатно

Постер к Суперпитомцы
Год выхода:
Режиссер: Джаред Штерн, Сэм Ливайн
Актеры: Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Ванесса Байер, Наташа Лионн, Диего Луна, Джон Красински, Марк Мэрон, Кейт МакКиннон, Киану Ривз, Даша Поланко
Страна: США
Время: 01:45:24
Качество: WEB-DLRip
Скачать Пес Крипто — лучший друг Супермена, обладающий такими же внеземными способностями, как и его хозяин. Вместе они отважно борются с преступностью в Метрополисе. Но когда Супермена и других членов Лиги справедливости похищают неизвестные злодеи, Крипто приходится подготовить новых помощников, а именно разношерстную компанию животных из приюта, которые неожиданно обрели суперсилу. Сможет ли пушистая Лига суперпитомцев спасти Супермена, а заодно и весь мир?

Суперпитомцы (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Суперпитомцы" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Суперпитомцы", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Суперпитомцы

Маленький Кал-Эл был отправлен на Землю в поисках лучшей жизни, когда Криптон сыграл в ящик. По странному стечению обстоятельств, к нему попал Крипто - его лучший инопланетный пёсик, обладающий такими же силами, что и его хозяин.

Наши дни. Крипто стал верным другом и помощником в борьбе со злом. Когда Лекс Лютер пытается захватить криптонский метеорит, который даёт силу, он не знает, что его прежние опыты смогли научить Лулу - морскую свинку, как правильно подойти к захвату власти. Теперь её месть будет слаще, а любовь к Лютеру крепче. А Крипто потеряв свои силы, стремится восстановить альянс домашних животных, которые теперь получили суперспособности.

Актёры: хочется отметить всех-всех-всех, потому что каждый актёр внёс свою лепту в озвучивание зверей и героев. Тут вам и Альфред Молина, Дэн Фоглер и другие.

В первую очередь бросается в глаза наивность главного героя Крипто - заносчивый, самовлюблённый нарцисс, не умеющий находить друзей среди животных (у него один единственный друг, зачем ему ещё? - думает он про себя), который в итоге поймёт, что вся проблема в нём самом. А точнее, то кем он стал. Герой испытывает ревность к Лоис Лейн (Оливия Уайлд). А всё началось именно с простого разговора с собаками, которые вот также перенесли потеряю хозяйки из-за того, что повстречали свою половинку (ЛГБТ-тема снова в самом разгаре. Ну, почему нельзя оставить в покое комиксы!?). ГГ озвучивает 'Скала' Джонсон, который обыгрывает - хоть и мультфильме - свою экранную неуязвимость. Ждите шутки про нюх и про поедание мороженного (во время стресса). Кстати, заметил важную деталь, когда Крипто есть мороженное, во время этого звучит песня из 'Лего. Фильм: Нидзяго' (потому что студия на это имеет полное право)

Также вою историю имеет Эйс (неразлучный экранный дуэт Кевина Харта и Дуэйна), который пережил весьма тяжёлую историю с потерей семьи. Причём, это когда ещ был щенком. У меня была овчарка и она щенком чего только не кусала. И, знаете, будь я ребёнком, вряд ли это повлияло бы на то, что предки сдали бы её в питомник. Намного сильнее было жалко Эйса, ведь он не виноват, всего лишь хотел помочь. Обыгрывается главная суть за которую борется 'Лига справедливости': 'Зачем поступать правильно, когда судьба относится к тебе несправедливо'. Отсюда навязчивая идея пса: сбежать на ферму, где можно спокойно жить в своё удовольствие. Но, нужны друзья, поэтому...

В сюжете фигурируют ПИБИ (PB) - свинка, которая не может стать собой, а стремится быть кем-то другим (возможно из-за фанатизма к Чудо-женщине). Бельчонок Чип, которого озвучил Диего Луна - стремится чувствовать себя в безопасности, но накручивает себя из-за фантазий в голове. Или Мёртол (любимица из всех компашки) - не хватало зрения и конечно... капусты. Она попробует дать фору Флэшу.

Также в фильме участвуют Томас Мидлтичч (Ледяная морская свинка Кит) и Бен Шварц (Огненная морская свинка Марк) - оба станут перебежчиками. Но, большое удивление то, что Киану Ривз исполнил роль Бэтмена (сам мультфильм находится в мультивселенной, раз Тёмный рыцарь про себя говорит: 'Мне помогает Робин, Альфред, комиссар Гордон и... Морган Фриман играющий чувака, который мне помогает'). Хорошо, что в этот раз его не озвучивает Уилл Арнетт. Ещё одна радость, это Джемейн Клемент (Владислав Тыкающий из 'Реальных упырей') озвучивает Аквамена (боялся, что его озвучивает какой-нибудь пакистанец, потому как облик соответствующий). Штука про то, что любит аквариумный корм для рыбок - просто уморительная.

Больше всех понравилась злодейка в исполнении Кейт МакКинон. Её Лулу - такая же на голову отбитая, как Лекс Лютер. Она не предполагает, что Лекс втайне использовал и не особо ему нужна. А вот она в него влюблена. Поэтому она вынашивает такой грандиозный план, что сможет поставить на колени команду суперов!

Всё остальное: Картина Джаред Штерна и Сэма Ливайна по сценарию Джона Уиттингтона наполнена юмором, криминальными погонями и милыми котятами, которые оказываются вовсе не милые (зато их чаще выбирают в зоомагазинах). Создатели частично имеют опыт супергеройском мире анимации (Лего. Фильм: Бэтмен). Некоторых местах посмеяться можно от души. Особенно упоминание о травме Бэтмена или мерче-игрушке, которую Крипто не выпускает из пасти.

Впечатления: Рад, что Сэм Ливайн (создатель 'Братца медвежонка') поставил ленту, но есть минусы, которые легко можно угадать. Например, почему не раскрыты истории зверюшек из питомника (кроме Эйса) и как туда попали. Зато концовка, как всегда слащавая (я бы сказал радужная, как способность одного из хомячков). Все звери находят своих хозяев.
13-09-2022, 14:55 1 252