Кощей. Похититель невест (2022) скачать бесплатно

Постер к Кощей. Похититель невест
Год выхода:
Режиссер: Роман Артемьев
Актеры: Виктор Добронравов, Елизавета Боярская, Роман Артемьев, Ирина Савина, Екатерина Тарасова, Владимир Сычев, Дмитрий Сычёв, Антон Эльдаров, Никита Кологривый, Елена Шульман
Страна: Россия
Время: 01:16:07
Качество: WEB-DLRip
Скачать Вечно молодой и всегда с иголочки одетый Кощей вот уже триста лет почему-то не может найти себе невесту. Он и запугивал, и похищал, и превращал в лягушек разнообразных царевен, но эти ухаживания так и не помогли принцу тьмы. Тем временем прекрасная богатырша Варвара только и делает, что отбивается на арене от женихов, позарившихся на ее приданое. Однако, завладев кощеевой иглой, царь Горох придумывает, как добраться до Варвары. Вот только он не учел одного — смерть Кощея хоть и заключена в игле, но в его сердце еще может ожить любовь…

Кощей. Похититель невест (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Кощей. Похититель невест" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Кощей. Похититель невест", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Кощей. Похититель невест

Мультфильмы бывают разные - чёрные, белые, красные... Что-то меня не в ту степь понесло. Примерно туда же куда и создателей этого мультфильма.

Началось всё неплохо. Кощей, всякая разная мелкая нечисть и прочие милые и не очень персонажи славянских сказок. А затем начался бред:

- колдунья Мара настолько редко встречается в наших сказках, что пришлось искать информацию о ней. Судя по всему какой-либо опасности для могущественного Кощея эта особа не должна была бы представлять. А тут она какое-то воплощение богини смерти что-ли. Зачем ей вообще выходить замуж?

- царь Горох. Из царя сделали шута. Царь. Ц-А-Р-Ь. Не шут. Тоньше можно было бы. Не так топорно. Прыщик с амбициями и слабой волей, а не царь.

- петрушка. Бац и появился. Откуда? С какой целью? Непонятно.

- Варвара. Женщина которая слона на бегу остановит. Ок. Круто. А потом бац и Кощей её уволок. И вся её сила не смогла его даже чуток потрепать. Ок. Логично же. Супер женщина не смогла Кощея. Который не смог колдунью. Прямо камень - ножницы - бумага.

- колобок. Странный. Не симпатичный. Вот так вот. Через О.

- большой лис и маленький волк. Пожалуй единственная интересная находка создателей фильма. Второстепенные персонажи.

- рисовка. Не понравилась. Извините, но не понравилась. Совсем. Ручки-ножки-палочки. Гротескные фигуры. Вытянутые формы. Не зашло.

- озвучка. Плохо. Отвратительно. Уж тут-то советский и российский зритель избалован и может вспомнить прекрасные голоса и в фильмах и в мультфильмах. Абсолютно не понравилось.

- подражание Шреку. Ничего плохого в подражании нет если бы не одно но. Плохое подражание хорошему оригиналу.

- целевая аудитория. Непонятно для кого. Взрослым будет не интересно. Подросткам скучно. Тем кто смотрел Шрека (а кто не смотрел?) противно. Бабушкам/дедушкам безразлично. Деткам лет двух-трёх - возможно.
4-08-2022, 02:02 922