Золушка и тайна волшебного камня (2021) скачать бесплатно

Постер к Золушка и тайна волшебного камня
Год выхода:
Режиссер: Элис Блехарт
Актеры: Джери Кортни-Остейн, Эшли Борнансин, Тони Аццолино
Страна: США
Время: 01:30:51
Качество: WEB-DLRip
Скачать Не каждой принцессе нужен защитник: некоторые из них способны сами за себя постоять и, более того, выручить близких из беды. На принца Алекса наложено проклятье, превратившее его в мышь. Золушке предстоит освободить его от злых чар и отправится в незабываемое путешествие вместе со своими обаятельными друзьями.

Золушка и тайна волшебного камня (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Золушка и тайна волшебного камня" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Золушка и тайна волшебного камня", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Золушка и тайна волшебного камня

Больше всего меня огорчает то, что историю можно было бы спасти - и совсем незначительным дополнением, которое логично вписалось бы в сюжет. Сделать ВСЕ происходящее ксанатовским планом 'узурпировавшей' власть Крестной феи, которой необходимо было, отыгрывая опереточною злодейку, расшевелить инфантильного принца, утратившего после смерти родителей всякую волю к жизни, и научить его принимать ответственность и решения. То, как она проговаривала 'злодейский план' в пустоту напрашивалось на объяснение - фея ЗНАЕТ, что ее подслушивают... Но нет - зрителей в итоге пытаются убеждать, будто все это было всерьез.

В итоге мультфильм совершенно никакой. Невзрачненькая графика, невнятный сюжет с избитыми ходами, пестрящие глупости (например, фея-ученица чисто ради пафосной красивости наколдовывает мост из света, по которому карета Золушки приезжает на бал, однако, когда такое волшебство по сюжету реально нужно - когда героям приходится драпать от стражи - юная волшебница почему-то забывает о том, что так умеет) - только и достоинств, что у заколдованного принца реально происходит некоторый личностный рост при появлении новых дорогих в его жизни людей.
30-04-2022, 18:33 1 932