Я краснею (2022) скачать бесплатно

Постер к Я краснею
Год выхода:
Режиссер: Доми Ши
Актеры: Розали Чян, Сандра О, Ава Морс, Майтреи Рамакришнан, Пак Хе-ин, Джеймс Хонг, Саша Ройз, Джордан Фишер, Финнеас О’Коннелл, Вай Чин Хо
Страна: США
Время: 01:39:41
Качество: HDRip
Скачать Уверенная в себе 13-летняя Мэй Ли разрывается между тем, чтобы оставаться прилежной и послушной маминой дочкой и справиться с хаосом подросткового возраста. И, казалось бы, перемен в её интересах, отношениях и подростковых изменений в собственном теле и так достаточно, но нет — всякий раз, когда она слишком волнуется (что с подростком случается практически всегда), она моментально превращается в гигантскую красную панду.

Я краснею (2022/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Я краснею" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Я краснею", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Я краснею

Не успел толком анимационный фильм 'Я краснею' от Pixar выйти на стриминг платформе, как тут же в сети разгорелись нешуточные споры. Одни зрители поддерживают авторов за смелость, актуальность и важность поднимаемых тем, а другие обвиняют за агитацию феминизма, где в детском контенте во всех аспектах авторы акцентируют свое внимание на женской исключительности, начиная от физических изменений (первые регулы) и заканчивая духовным укреплением сильной и независимой личности. По сути, данный мультфильм - типичная история взросления и принятия своей индивидуальности с новым взглядом на современность, где в буквальном смысле происходит открытая борьба поколений.

В мультфильме отсутствует антагонист как таковой. Все конфликты сосредоточены на внутрисемейном противостоянии между строгой матерью, которой необходимо всё контролировать, и свободолюбивой дочерью, чья жизнь наполнена яркими красками искренней любви даже к нелепым глупостям, как например, поход на концерт вопреки запрету, благодаря чему она может обрести свою так называемую женственность.

К минусам можно отнести отсутствие мужской значимости для истории. На фоне многих женских персонажей (главная героиня, мать, три подружки, бабушка, тетушки и даже призрак) в мультфильме показаны всего две мужские особи, которые полностью уступают женской силе, взяв на себя обязательства слабых и неуверенных в себе личностей. Мать главной героини является настоящей добытчицей и достойным хранителем семейных традиций, а вот отец бóльшую часть помалкивает на кухне, выбрав путь доброй домохозяйки. Тема школьных лузеров уже исчерпала себя, поэтому главная героиня может за себя постоять, а верные подруги всегда поддержат в трудную минуту в борьбе с властными родителями.

Стоит отметить особую стилистику визуализации мультфильма, которая открыто отсылает к японским аниме с ярко выраженными проявлениями эмоций у героев. Создатели картины как бы стирают грань между западной и азиатской анимацией, предлагая своим зрителям поистине нечто новое и необычное.

В общем, если вам уже немного приелись однотипные диснеевские мультфильмы, то эта картина, как свежий воздух, вполне может освежить ваши чувства. Китайские сценаристы, режиссер, да и сам сюжет с главными героями приглашают всех желающих отправиться вместе с красной пандой в большое путешествие под названием Современная жизнь.
12-08-2022, 03:16 9 215