Владивосток (2021) скачать бесплатно

Постер к Владивосток
Год выхода:
Режиссер: Антон Борматов
Актеры: Андрей Грызлов, Анастасия Талызина, Иван Шахназаров, Виталий Кищенко, Кирилл Плетнёв
Страна: Россия
Время: 01:36:51
Качество: WEB-DLRip
Скачать Случайно убив человека, молодой военнослужащий Виктор пускается в бега. Во Владивостоке он разыскивает старого друга, который может нелегально вывезти его из страны. Однако этот город, кажется, не хочет отпускать — Виктор встречает роковую красавицу Нику…

Владивосток (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Владивосток" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Владивосток", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Владивосток

Перед нами новейшая попытка произвести полный метр за авторством некогда величайшей союзной студии «Мосфильм», причём соавтором сценария выступил аж Карен Шахназаров, автор «Курьера» и генеральный директор этой государственной кинокомпании (а в одной из ролей снялся его сын Иван). Но всё это не уберегло проект от того, чтобы выродиться в беспомощный, испещрённый банальностями и глупыми репликами криминальный фильм вроде бы о любви (так заявляется в самом «Владивостоке»: все события — это якобы рассказ героя Шахназарова-младшего в «Сапсане» попутчику-киносценаристу), а на самом деле — даже и не поймёшь, о чём. Один бедовый парень по имени Виктор (некий Андрей Грызлов) чуть ли не пешком доходит до заглавного города и встречает там однополчанина — и просит у него помощи. Оказывается, он случайно в армии убил другого военного — якобы пока автомат Калашникова собирал. Теперь ему нужно сбежать из страны, но начинается ковидная эпидемия, и всюду закрываются границы, а ещё Виктору подворачивается богатая и безумная девушка (Анастасия Талызина — искренне жаль, что она попала в этот фильм), которая вдруг решает ему помочь. Содействие предполагается следующее: нужно украсть у её бывшего парня-бандита (Виталий Кищенко) деньги на покупку загранпаспорта.

Примерно на том же самом погорела в своё время Ольга Зуева, которая сняла фильм «На районе» со своим тогдашним бойфрендом Козловским в родном Владивостоке. Вроде бы есть ощущение от этого портового города, что это наш ответ Сан-Франциско, — но почему-то его экстерьер никак не может сослужить добрую службу кинематографистам. Вот и у Антона Борматова («Околофутбола», «Zолушка» и несколько сериалов) не получилось выжать из этой фактуры ничего, кроме телевизионных банальностей. Лишь беспомощность экранного зрелища терзает зрителя, но уж точно не драматический накал.
18-04-2022, 00:56 2 218