Кензели (2020) скачать бесплатно

Постер к Кензели
Год выхода:
Режиссер: Федор Петрухин
Актеры: Полина Соя, Сергей Кемпо, Александр Домогаров, Елена Синёва, Тарас Добровольский, Галина Атаманова, Олег Яньков, Надежда Игошина, Дмитрий Беседа, Александр Армер, Владимир Гостев, Бибигуль Суюншалина, Юлия Беретта, Константин Соловьёв, Михаил Негин, Екатерина Маликова, Дмитрий Калистратов, Олег Ефименко, Сергей Ярченко, Светлана Варецкая, Анна Аникина, Майя Лобырева
Страна: Россия
Время: 01:48:36
Качество: WEB-DLRip
Скачать Влиятельный бизнесмен Владимир владеет предприятиями по разработке и продаже технологий, позволяющих видеть скрытое. Вокруг него и его молодой супруги Екатерины разворачиваются события, уносящие их в прошлое. Они становятся свидетелями любовного треугольника Фелиссы Круут в 1820-30-х гг. В настоящем Екатерина встречает молодого музыканта Степана, и ее реальная любовная жизнь становится отражением жизни Фелиссы Круут в прошлом. Владимир, не в силах наблюдать со стороны и смириться с неверностью жены, пытается помешать этим отношениям.

Кензели (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Кензели" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Кензели", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Кензели

Мне нравится, когда в одном фильме поднимается сразу несколько очень глубоких, личных и отчасти непостижимых вопросов, которые заставляют нашу голову усиленно работать и проводить анализ увиденного на пару с главными героями. К сожалению, настолько интригующие, необычайные и вместе с тем громкие работы в нашем прокате в последнее время встречаются нечасто, и тем не менее, когда мне на глаза попался трейлер фильма «Кензели», я решила, что точно не пропущу его мимо внимания и теперь же хочу поговорить о нем чуть более детально.

Сюжет фильма рассказывает нам об удивительных событиях, которые произошли после того, как в руках одного влиятельного бизнесмена оказалась поразительная технология, способная переносить человека в прошлое. Таким образом то, о чем когда-то мечтали самые лучшие фантасты мира, наконец-то стало реальностью.

Часть интригующих событий этой истории разворачивается во времена Серебряного века литературы, когда творили поэты и писатели, чьи имена записаны золотыми буквами в историю литературы. И казалось бы, что эти времена давным-давно прошли и более никогда не вернутся… А может быть все наоборот циклично и столетнее прошлое отобразиться в настоящем?

Одним из ключевых героев этой истории становится Николая Северянин, тот самый мастер, которого некогда нарекли не иначе, как Королем поэтов. Его личная история, завязанная на творчестве и любви, поразительным образом перекликается с событиями в настоящем, когда Екатерина, жена того самого бизнесмена, владеющего технологией, позволяющей заглянуть в прошлое, решается на очень рисковый шаг и заводит роман с молодым музыкантом. А ведь случайная интрижка может на деле обернуться очень даже серьезными последствиями.

И самое интересное то, что нечто подобное придется пережить в своей жизни уже самой Екатерине, когда она встречает на своем пути молодого музыканта Степана, у которого может и нет большого состояние, но есть горячее сердце и умение искренне любить.

Для меня фильм стал реально большой и приятной неожиданностью. С одной стороны, это фантастическая мелодрама с элементами эротики о любви сквозь время и пространство. Вместе с тем, «Кензели» можно со всей уверенностью считать увлекательной философской притчей, которая увлекает с первых минут и заставляет наш разум без отрыва следить за тем, что происходит на экране. Мне очень понравилось, как авторы объединили в одном сюжете сразу две эпохи, показали схожие параллели и намекнули на то, что прошлое имеет прямое влияние на наше настоящее. Причем случается это гораздо чаще, нежели мы можем себе представить.

Также в фильме поднимаются проблемы морали по части ведения бизнеса и личной жизни на примере Владимира, его бывшей и новой супруги, сына, компаньонов. Каждый человек представляет собой большую загадку, а потому не стоит делать предварительные выводы исключительно по «одежке», так как внутри любого из нас может скрываться нечто невероятное, неожиданное, способное принести окружающим как радость, так и боль.

В итоге скажу, что «Кензели» стал для меня фильмом, который вызывает очень сильные чувства. Это крепкое, умное, острое, откровенное и достойное кино, которое обязано добраться до своего зрителя и вызвать у него подлинный интерес.
17-07-2021, 11:46 5 708