Добро пожаловать в семью (2021) скачать бесплатно

Постер к Добро пожаловать в семью
Год выхода:
Режиссер: Владимир Зинкевич
Актеры: Владимир Сычев, Светлана Камынина, Пётр Буслов, Кристина Строителева, Вячеслав Морозов, Ростислав Бершауэр, Алексей Маслодудов, Юлия Топольницкая, Торнике Квитатиани, Сергей Иванюк, Дмитрий Красилов, Игорь Ясулович, Елена Санаева, Марина Поддубная, Евгений Пахомов, Герман Дятко, Кирилл Полухин, Антон Колесников, Данила Лебедев, Константин Мурзенко
Страна: Беларусь
Время: 01:52:02
Качество: WEB-DLRip
Скачать Леонид Иванович — Крестный отец. В этом мире он любит лишь две вещи: быть Крестным отцом и свою дочь Миру. Чтобы не разгневать босса, Миру все обходят стороной. Кроме Саши, который ничего не знал про семью и просто влюбился с первого взгляда. Теперь у него непростая задача — не лишиться руки и сердца до свадьбы.

Добро пожаловать в семью (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Добро пожаловать в семью" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Добро пожаловать в семью", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Добро пожаловать в семью

Сразу по нескольким причинам мне захотелось посмотреть комедию «Добро пожаловать в семью». Начнем с того, что режиссером и сценаристом фильма выступил Владимир Зинкевич, автор нашумевшего «Спайс Бойз». Понятно, что после такой работы все новые фильмы Зинкевич автоматом попадают в список ожидаемых. Одни из главных ролей отошли к Светлане Камыниной и Владимиру Сычеву, а они всегда в теме, выбирают только стоящие проекты. Ну и сам трейлер показался мне веселым, так что фильм захотелось посмотреть без лишних сомнений.

Если же говорить о сюжете, то он рассказывает нам историю Миры и Саши, которые решили встречаться и чуть не свели своих родных с ума! Все дело в том, что отец Миры – криминальный босс. В своем городе Леонид Бойцов непререкаемый авторитет и вместе с тем любящий папа. И вот к его ненаглядной дочери начинает клеится паренек Саша, сын нового прокурора Надежды Кузьминой. Папа, понятно, в легком шоке. Да и мама Саши не особо всему этому рада. Влюбленных пытаются разлучить всеми доступными способами, но то ли еще будет! Погони, перестрелки, потасовки – все по полной программе. Гай Ричи отдыхает.

Самое главное, что комедия вышла яркой и веселой. Вот именно такое кино мне и хотелось посмотреть. Сидишь, расслабляешься, получаешь свою порцию позитива и ни о чем не задумываешься. А еще меня порадовало то, что это комедия не на один раз. Иногда вот приходишь из кино и не вспомнишь, что показывали, а «Добро пожаловать в семью» наоборот запоминается, и я до сих пор прокручиваю в голове некоторые моменты.

Режиссер свое дело знает просто на отлично. По признанию самого Зинкевича, он провел детство в неблагополучном районе и очень рано столкнулся с криминалитетом. Но это его не испортило, а наоборот придало сил двигаться дальше и уйти в искусство, где он всегда мог вернуться в прошлое и с иронией поделиться с нами своими воспоминаниями о прошлом. Так вот в «Добро пожаловать в семью» много экшена и разборок, но выглядит все как-то так легко, на позитиве. Зинкевич мастерски высмеивает реалии бандитской жизни и вместе с тем стоит отличную комедию для всех.

У Владимира Сычева вышел интересный герой. Вроде Крестный отец, но и примерный папа. Актеру было, где развернуться, сыграл он как всегда на уровне. Особенно меня порадовала начальная сцена с вестерном, но вы лучше сами все увидите На четких контрастах с ним держится Светлана Камынина из «Интернов». Если Сычев играет криминального босса, то Камынина здесь прокурор. Да уж, непросто им обоим придется с детьми, но зато нам будет с чем посмеяться. Ну и Петр Буслов в небольшой, но колоритной роли, порадовал своих фанатов.

В общем, комедия получилась зачетная. Сейчас не так много хороших фильмов для души, чтобы от «Добро пожаловать в семью» можно было бы так просто взять и отказаться. Желаю вам исключительно самого приятного просмотра.
19-06-2022, 20:42 1 492