Моя ужасная сестра (2021) скачать бесплатно

Постер к Моя ужасная сестра
Год выхода:
Режиссер: Александр Галибин
Актеры: София Петрова, Марта Кесслер, Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Яглыч, Стефан Отто
Страна: Россия
Время: 01:14:29
Качество: WEB-DLRip
Скачать Когда мама и папа десятилетних Лены и Сони решают пожениться, эти две совершенно чужие девочки вынужденно становятся сестрами. Теперь они делят одну комнату, один класс, друзей, а главное — сражаются за внимание родителей. Каждая из них мечтает вернуть прежнюю жизнь, а для этого надо рассорить взрослых.

Моя ужасная сестра (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Моя ужасная сестра" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Моя ужасная сестра", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Моя ужасная сестра

Как же порой сложно делить близкого тебе человека с кем-то другим. Вот ты привык, что, скажем, мама или папа, всегда рядом с тобой и уделяют внимание исключительно тебе. Но вот в жизни появляется кто-то новый и вот тут у тебя вспыхивает самая настоящая ревность! Ты не в силах принять новую действительность и делаешь все, чтобы близкий человек и дальше оставался исключительно твоим. Собственно, как раз об этом нам и рассказывает новая семейная комедия «Моя ужасная сестра».

Все начинается с того, что Юля и Максим решают пожениться. Они оба в одиночку воспитывают своих очаровательных дочерей и как раз готовятся рассказать им самую сокровенную новость! Да только незадача – Лена и Соня совершенно этому не рады. Они не собираются терпеть друг друга в одной квартире и в целом совершенно не горят желанием создавать новую семью. Но даже при том, что и сами девочки не спешат дружить, у них созревает план того, что делать дальше. И тут начинается самое настоящее веселье!

Понимая, что нужно в первую очередь разлучить маму и папу, Лена и Соня придумывают целый план. Они буквально изводят родителей и делают все для того, чтобы они сами добровольно разошлись. Но вот в попытке наделать всяких пакостей нашей строптивое семейство наоборот понемногу начинает сближаться. А это в свою очередь значит, что любовь и дружба в любом случае должны победить.

Фильм получился очень приятным, смотрится он легко и вообще ты получаешь целый максимум позитивных эмоций. Мне очень понравились в ролях папы и мамы Владимир Яглыч и Глюкоза. Они очень хорошо смотрятся вместе, ну прям натуральная романтическая пара. Ответственным за кастинг мои благодарности, актеры на своих законных местах и на их месте я вообще больше никого не представляю.

А еще интересно то, что фильм был снят Александром Галибиным, он же Мастер из культовой экранизации «Мастер и Маргарита». Просто удивительно, что такой отличный драматический актер является еще и таким мастерским режиссером, который прекрасно чувствует себя в рамках семейной комедии. Прошлые режиссерские работы Галибина отличались умелой драмой, а «Моя ужасная сестра» показывает, что Александр умело справляется с комедией. По крайней мере фильм смотрится весело и легко, без перегибов. Такое семейное кино по любому стоит внимания.

Также хочу отметить юных звездочек этого фильма, Софию Петрову и Марту Кесслер. Девочки очень круто вместе сыгрались. И хотя поначалу они, согласно сценария, терпеть друг друга не могли, но потом составили просто замечательный тандем. Каждая их выходка будь то в школе или дома, это просто нечто. Забавно было за ними следить, и я не сомневаюсь, что мы еще не раз их увидим на большом экране – они хоть совсем юные, но уже появились в огромном количестве запоминающихся и громких фильмов.

Как итог скажу, что «Моя ужасная сестра» - это отличное семейное кино, которое дарит заряд позитива и отвлекает от любых хмурых мыслей. Такое кино однозначно по мне, и я нисколько не сомневаюсь, что оно вам тоже очень понравится.
1-05-2022, 16:03 2 153