Тюрьма суперзлодеев (2022) скачать бесплатно

Постер к Тюрьма суперзлодеев
Год выхода:
Режиссер: Шон Патрик О'Рейли
Актеры: Брюс Уиллис, Майкл Рукер, Томас Кавана, Бреннан Мейя, Кевин Зегерс, Дэн Пэйн, Celia Aloma, Хейли Сэйлс, Катрина Мёльман, Мэтт Андерсон
Страна: США
Время: 01:42:40
Качество: WEB-DLRip
Скачать Они — худшие из худших. Их девиз: с великой силой приходит великая безответственность. Они суперзлодеи, обладающие нечеловеческими сверхспособностями. И на свете есть лишь одно место, способное их сдержать. Именно здесь, в тюрьме будущего, пересекаются пути преступного гения-телепата, жестокого мстителя, коррумпированного надзирателя и многих других. Кто-то из них затеял опасную игру, и каждому — будь то заключенный или охранник — в ней отведена особая роль.

Тюрьма суперзлодеев (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Тюрьма суперзлодеев" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Тюрьма суперзлодеев", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Тюрьма суперзлодеев

Стены выстроенные законом пали. Будущее - это постоянный водоворот мутации. Америка уже никогда не будет прежней. Почему? Мутанты. Случилось то чего так боялся профессор Ксавье. Тысячи детей атома теперь гуляют по земле обетованной. И не у всех из них благие намерения. Даже так: они хотят крови, и власти. Супергерои вне закона. Привет акту о регистрации. Рэкет с суперспособностями, криминал высшего уровня. Куда смотрит власть? В щель между прутьями камеры. Тюрьмы всегда были, так почему не выстроить одну, сверхмощную, как раз для одаренных бандитов всех мастей.

Именно в это злачное место попадает один не слишком злой телепат, и один крайне озлобленный подражатель Карателя, с библейским уклоном. Один это классический узник по случайности, а другой- типичное олицетворение мести из бюджетных комиксов. Только тюрьма остаётся тюрьмой, какие бы особенности не присутствовали у её заключённых. Особенно если этим райским уголком негласно правит никто иной как Брюс 'Пенсионный орешек 'Уиллис. Устраивайте свои булочки поудобнее господа! Тюремные байки комиксов в стиле трэш-алькатрас! Спешите видеть! За дополнительную плату у нас вишенка: Майкл Рукер!

Неторопливые будни в тюрьме для злодеев. Вот так это можно охарактеризовать. Есть много вариаций супергероев. Со своими особенностями. Не все подчиняется законам мира Marvel или DC. Есть отдельная ниша низкобюджетных проектов. 'Меры' относятся к тому продукту который можно похвалить. Но с натяжкой. Тотальный угар по злодейскому трэшу в исполнении Майкла Рукера и причастных лиц. Старина Рукер играть умеет, и к низкобюджетным проектам относится уважительно. Оттого и роль начальника тюрьмы тянет.Скучать не приходится. Грим у заключённых тоже качественный. Если не брать во внимание авторскую работу, то кажется что смотришь подряд три серии какого-то сериала на платформе Netflix. По сути 'Меры' это жизнеописание суперзлодейской 'зоны' со своими понятиями и приколами. И совсем немного Брюса Уиллиса.

Фанаты Брюса Уиллиса могут сразу идти мимо. Орешек играет так же, как и во всех своих последних фильмах. Брюс сидит на стуле и делает попытки изобразить актерскую игру. Но, надо сказать, что это добавляет колорита в кассу. Ещё бы. Трэш получился забористый. На уровне 'Брешь', где Уиллис космо-зомби гонял. А кроме него есть тот парень из 'Флэша', пафосные речи, и операторская работа на четверку с минусом. И ost в стиле кантри, много его. Все это в купе скрашивает просмотр, и вытягивает ленту на уровень выше последних фильмов, где был замечен Брюс.
11-05-2022, 12:35 5 385