Бесконечность: Субъект неизвестен (2021) скачать бесплатно

Постер к Бесконечность: Субъект неизвестен
Год выхода:
Режиссер: Мэттью Батлер
Актеры: Тори Харт, Иэн Маккеллен, Конлет Хилл, Венди Мьюир Харт, Крис Харт, Холли Дэйл Спенсер, Бен Ли, Грэхэм Батлер
Страна: Великобритания
Время: 01:25:52
Качество: WEB-DLRip
Скачать Джейн просыпается утром на чердаке дома, привязанная к стулу. Она не помнит ни обстоятельств, при которых она оказалась здесь, ни того, кто её связал. Пытаясь выбраться из этого дома, девушка обнаруживает, что на улице нет ни души. Каждый раз попытки Джейн выбраться из ловушки приводят к одинаковому результату: она всегда просыпается тем же самым утром, на этом же чердаке, привязанная к стулу. Ей необходимо найти способ разорвать временную петлю прежде, чем она окончательно заблудится в параллельных мирах.

Бесконечность: Субъект неизвестен (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Бесконечность: Субъект неизвестен" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Бесконечность: Субъект неизвестен", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Бесконечность: Субъект неизвестен

Миры фантастики приоткрывают порой самые невероятные, самые пленительные для ума 'завихрения'. Смотришь, читаешь, и волосы на голове вздыбливаются от картин парадоксов что авторы предлагают в своём гении. Взять хоть ту же 'Машину желаний' братьев Стругацких. Как много в ней потрясающей воображение не ведали. Пылевой чёрт, например или комариная плешь, труба-мясорубка или петля времени. Смерть, смерть, смерть на каждом шагу. Капканы, один страшнее другого на пути. Вся Зона, нашпигованная ловушками, парадоксами, гибельностью мест - словно большой дышащий организм воспринимается.

'Зона' воскресает в памяти при просмотре британской ленты 'Бесконечность: Субъект неизвестен'. Она, отражением 'чудачеств' в проекции на живого человека. Здесь, конечно же всё не столь масштабно как в советском 'блокбастере'. И не столь величественно как могло бы быть согласить А. А. Тарковский с ранним вариантом будущего 'Сталкера' - Миланович, команда танков на марше, рывок, а через несколько минут всё в повторе. Шаг за шагом. Петля времени - паутиной вуали в вечности... Страшно. Но и занятно в то же время. Занятно, когда со стороны наблюдаешь... за процессом.

Пришедшая в сознание женщина находит себя привязанной к стулу. Какой то незнакомый чердак, руки перетянутые за спиной, ноги одна к одной в верёвочном жгуте поясом. Рот утянут платком вместо кляпа. Где я? Что со мной? Вокруг ни души. Вопль отчаяния, крик истерики в надрыве. Затем вспышка, словно удар током, провал в темень сознания и... мгновение спустя 'эксперимент' в повторе. Всё тоже самое? А Вы хотите тоже самое? 'Вторая серия' в лёгком искажении, но по тому же сценарию. Как только дошло до оскала зубов - возобновление событийного ряда. Третья серия, четвёртая, пятая... Сколько? Без счёта. Есть ли прогресс? Да, конечно, ведь даже у Ивана Петровича Павлова собака вырабатывала рефлекс - колокольчик-выделение желудочного сока-кормление...

А что здесь такое? Дрессировка? Отчасти. Петля времени? Как будто бы. Но вот только удавка этой самой петли раз от раза становится более свободной что ли. Вольготно чувствует себя 'собака'. До каких пор? До какого предела? Человек же перед нами, не животное.

Интригующая картина, но несколько утомляющая своими бесконечными повторами. Да и широты драматургии лишён сценарий. Одно и тоже лицо больше часа пытается поддерживать в зрителе интерес к себе. Можно ли этим удовлетвориться? А насытиться? Право, не знаю. Задумка хороша. В короткометражку уложи суть, выиграют все. А так, зевота со скукой в обнимку начинают одолевать.
3-05-2022, 15:13 1 797