Между небом и землей (2022) скачать бесплатно

Постер к Между небом и землей
Год выхода:
Режиссер: Арье Позин
Актеры: Кайл Аллен, Джои Кинг, Джон Ортис, Селеста О`Коннор, Ким Диккенс, Дайни Родригес, Эйприл Паркер, Анна Стэндлер, Донна Биско, Джефф Парис
Страна: США
Время: 01:55:48
Качество: WEB-DLRip
Скачать В автомобильной аварии погибает парень Тессы, Скайлар. Девушка пытается пережить утрату и вернуться к нормальной жизни, но однажды происходит нечто невообразимое — Скайлар дает понять Тессе, что его душа все еще здесь.

Между небом и землей (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Между небом и землей" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Между небом и землей", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Между небом и землей

Идея фильма изначально повествует о любви между двумя людьми, но происходит трагедия и один из влюбленных погибает. Название фильма кричит за себя и дает нам намек, что, что-то будет связывать этих людей, пока один из них находится на Земле, а другой по ту сторону. Это трогательно, красивые кадры, музыкальное сопровождение, которые погружают нас в происходящее. Моя рецензия не будет о техническом сопровождении, она больше о любви, которую нам показали. На мой личный и субъективный взгляд, фильм совсем не о красивой любви, а о эгоизме одного из партнеров по отношению к другому. Когда мы любим кого-то, то мы всегда желаем нашему любимому человеку только счастья, добра. И тут я говорю не только о влюбленных парах, вовсе нет, это относится ко всему, к кому мы чувствуем любовь, привязанность. Но, в кадрах я вижу беспринципный эгоизм, когда один из партнеров подвергает своего любимого риску и всячески его преследует. Разве это любовь? Мне кажется, что нет. Конец безусловно порадовал, но, поведение одного из партнеров вызвало во мне кучу вопросов. Мне показалось, это больше какой-то больной любовью и самое грустное, что транслировали все это как нечто прекрасное. Но прекрасного я в этом ничего не увидела. Увидела я в этом только эгоизм. Безусловно, это тонкая грань и все достаточно субъективно. Но фильм все же немного детский. Осадок остался неприятный, эмоций кроме вопросов и раздражения не вызвал. Судя по оценке, фильм вероятнее всего завоевал ее благодаря аудитории подростков. И это печально. Не то необходимо им транслировать. Совсем не то.
9-04-2022, 15:43 1 956