Человек-паук: Нет пути домой (2021) (2021) скачать бесплатно

Постер к Человек-паук: Нет пути домой (2021)
Год выхода:
Режиссер: Джон Уоттс
Актеры: Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Мариса Томей, Джон Фавро, Дж.К. Симмонс, Уиллем Дефо, Энгаури Райс, Альфред Молина, Джейми Фокс
Страна: США, Исландия
Время: 02:28:09
Качество: HDRip
Скачать Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее.

Человек-паук: Нет пути домой (2021) (2021/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Человек-паук: Нет пути домой (2021)" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Человек-паук: Нет пути домой (2021)", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Человек-паук: Нет пути домой (2021)

Как описать словами фильм, который вызвал у тебя просто бурю настоящих, неподдельных эмоций? Как описать дичайшее чувство ностальгии, бабочек в животе, которые начинают щекотать тебя изнутри, когда на экране появляется очередной знакомый культовый персонаж, под восторженные вздохи зала, когда он произносит очередную уже ставшую легендарной фразу, в ответ на которую весь зал взрывается в аплодисментах? Как описать это все?

'Человек-паук: Нет пути домой' - абсолютно уникальное кинособытие, которое возможно не повторится больше на нашем веку. Это было ясно еще до выхода его в прокат, и многие ждали с нетерпением, с волнением, что же готовит нам это кино. Люди называли его самым амбициозным кинотворением по комиксам (по крайней мере от Марвел), и я готов поднять обе руки в знак согласия!

Это уникальное зрелище, которое даже нельзя назвать фильмом. Это не фильм. Это больше, чем фильм. Это встреча. Встреча со старыми друзьями по ту сторону экрана. И трудно поверить, что я пишу это о голливудском блокбастере, но даже экшн отходит на задний план перед этим парадом детских эмоций, которые невозможно описать в этой рецензии. Если вы - такой же фанат фильмов Сэма Рэйми с Тоби Магуайером, как я, или фанат фильмов с Эндрю Гарфилдом, или не фанат, но просто помните и любите их, - Марвел сегодня, в этот день, преподнесли нам самый большой подарок, который могли.

Большую часть просмотра я не мог согнать улыбку со своего лица. Улыбку, часто перераставшую в смех, а иногда - спадавшую с моего лица в драматические моменты. И в полном людьми зале, я буквально мог ощущать, что остальные чувствуют то же, что и я. Наверное, никогда я еще не был на сеансе, насколько одарившем всех незабываемыми эмоциями, которые выражались вздохами, криками, хлопаньем в ладоши, смехом и атмосферой праздника для фанатов Человека-паука - у которых теперь есть фильм, похожего на который нет ни у какого другого супергероя.

Подытоживая: смотрите это кино, с сердцем, полным любовью к старому и открытым к новому, и головой, свободной от спойлеров, и вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Это совершенно уникальные чувства!

Спасибо Марвел, продюсерам, актерам, вернувшимся к своим ролям, и всем, благодаря кому состоялся этот кинопраздник!

Я рад, что мы живем в той вселенной, в которой существует 'Человек-паук: Нет пути домой'!
15-03-2022, 13:53 34 902