Утраченные иллюзии (2021) скачать бесплатно

Постер к Утраченные иллюзии
Год выхода:
Режиссер: Ксавье Джанноли
Актеры: Бенжамин Вуазен, Сесиль де Франс, Венсан Лакост, Ксавье Долан, Саломе Девальс, Жанна Балибар, Жерар Депардьё, Андре Маркон, Луи-До де Ланкесэ, Жан-Франсуа Стевенен, Алексис Барбоза, Мари Корнильон
Страна: Франция, Бельгия
Время: 02:29:54
Качество: HDRip
Скачать Красивый и талантливый, но абсолютно нищий поэт Люсьен Шардон пытается прославиться и разбогатеть в Париже. Во французской столице он переживает взлёты и падения, а цепь его деяний вводит в чудовищные долги его друга и зятя Давида Сешара. Люсьен подходит к черте отчаяния, в последний момент понимая, что он натворил.

Утраченные иллюзии (2021/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Утраченные иллюзии" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Утраченные иллюзии", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Утраченные иллюзии

Во все времена люди тянулись к богатству и лоску высшего общества. Некоторым посчастливилось родиться в богатой семье и с детства ни в чем не нуждаться, другие же наоборот старались достичь желаемых высот всеми возможными способами. Однако отправившись покорять вожделенные, заманчивые высоты, очень важно сохранить самого себя, ведь в какой-то момент вы можете надломиться и уже никогда не будете прежними… И тогда вы сами себя спросите – а стоило ли эта игра свеч? Ответ же может быть печальным.

Итак, в центре внимания захватывающей, насыщенной эмоциональной драмы, основанной на знаменитом произведении Оноре де Бальзака, находится молодой парень, известный как Люсьен Шардон. Его мать является последней представительницей древнего знатного рода, однако от богатства и связей предков не осталось ровным счетом ничего. Люсьен вынужден самостоятельно протаптывать свою дорогу к небосклону столичной жизни, однако чем больше он знакомится с обществом, в которое так хотел попасть, тем сильнее в нем разочаровывается.

Некоторые сюжетные мотивы и драматические истины никогда не утачают своей актуальности и «Утраченные надежды» становятся этому прекрасным доказательством. Фильм снят по мотивам легендарного произведения, написанного воистину выдающимся мастером пера прошлого, но как же удивительно мотивы давно минувших дней пересекаются с тем, что мы с вами наблюдаем в наше время. Будь то 18-й, 19-й или 21-й век, а люди продолжают оставаться теми же, что и раньше.

Если вы богаты и знамениты, значит у вас свои причуды. Они могут не только удивлять, но и нешуточно напугать. А те, кто пытаются проникнуть туда, где их особо то никто и не ждал, могут впоследствии измениться в худшую сторону. И когда вот таким ловцам успеха и славы наконец-то раскроется истина, искупить часть своих проступков, может быть, уже и не получится…

Помимо блестящей драматической основы, на которой выстраивается данный фильм, необходимо также отметить и отменные актерские работы, которые позволили сюжету Бальзака заиграть перед аудиторией свежими, насыщенными красками. В особенности меня порадовал Бенжамен Вуазен, который постепенно становится весьма известным актером, и я не сомневаюсь, что в дальнейшем его ждет успешная и долгоиграющая карьера. Юноша играет великолепно, он полностью перевоплотился в своего героя и переживает ровным счетом те же эмоции, что и Люсьен Шардоне. По мере продвижения сюжета взгляд парня становится все более мрачным и опасным, но самое главное то, что в его душе все-таки остается добро и нельзя сказать, что в своем стремлении достичь высот, он полностью растворился. Но вместе с тем и проступков он допустил предостаточно, и они еще долго будут преследовать его в болезненных воспоминаниях.

Как итог скажу, что «Утраченные иллюзии» стали для меня тем фильмом, который однозначно стоил потраченного на него времени. Это прекрасная, чувственная и драматичная работа, которая надолго задержится в памяти, и я без тени сомнений советую обратить на данный фильм свое внимание.
18-04-2022, 01:18 811