Охотник за разумом. Схватка (2021) скачать бесплатно

Постер к Охотник за разумом. Схватка
Год выхода:
Режиссер: Эмбер Роуз Сили
Актеры: Элайджа Вуд, Люк Кирби, У. Эрл Браун, Роберт Патрик, Алекса Палладино, Кристиан Клименсон, Мак Брандт, Хьюго Армстронг, Эмили Берри, Уилл Харрис
Страна: США
Время: 01:41:23
Качество: WEB-DLRip
Скачать Аналитик ФБР Билл Хагмайер в рамках нового исследования поведения серийных убийц проводит ряд интервью с Тедом Банди, который убил более 20 женщин. Харизматичная натура преступника начинает искажать восприятие агента, с каждой встречей ему всю сложнее оставаться объективным и не поддаваться очарованию Банди.

Охотник за разумом. Схватка (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Охотник за разумом. Схватка" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Охотник за разумом. Схватка", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Охотник за разумом. Схватка

Достаточно открыть 'Википедию', чтобы убедиться: серийному убийцу Теду Банди посвящено неприлично много фильмов и песен. Сразу вспоминается строчка из песни, которую пела Старуха Шапокляк: 'Хорошими делами прославиться нельзя'. Вот и сейчас малоизвестный режиссер Эмбер Роуз Сили решила напомнить миру о 'подвигах' господина Банди. Только в этот раз новая картина расскажет о последствиях совершенных зверем злодеяний.

Сюжет. Аналитика из ФБР Билла Хагмайера начальство отправляет провести серию интервью с маньяком Тедом Банди, который убил больше 30 женщин. После нескольких бесед Билл начинает сближаться с Тедом и все больше начинает понимать его мотивы, а Банди даже начинает называть агента своим другом...

Данная лента не расскажет нам о детстве и юности преступника, зрителю не покажут убийства, суд и многочисленные апелляции (о последних вскользь упомянут). Сюжет будет на 90% состоять из продолжительных бесед двух разных, на первый взгляд, людей. Впрочем, довольно быстро выясняется, что некоторое сходство в образе мыслей у них все-таки есть. Остальные 10% истории состоят из поездок Билла до работы, а также разговоров с прессой, адвокатом убийцы и шефом. Авторы намеренно не вводят в повествование второстепенных персонажей, чтобы сосредоточиться именно на попытках следствия узнать мотивы совершенных преступлений. До просмотра я думал, что нас хотя бы мельком ознакомят с работой того же Роберта Кеппела, но нам показывают нескольких следователей лишь мельком и на очень непродолжительное время.

Атмосфера. Атмосферу фильма правильней всего назвать камерной. Картина содержит в себе несколько сильных сцен, отдающих дурным и неприятным послевкусием, но это является комплиментом для такого фильма. Длинные диалоги хорошо раскрывают двух центральных персонажей. Если говорить об актерской игре, то блестящая игра Люка Керби (Тед Банди) затмевает все старания Элайджа Вуда (Билл Хагмайер) быть во главе стола. Безусловно, они оба достойно справились со своими ролями, но глаза Керби в этой ленте я запомню надолго: в некоторых моментах мне реально становилось не по себе.

Напряжение. Попытки добавить фильму саспиенс начинаются после середины повествования. После этого с каждой минутой нарастают чувства тревоги и напряжения в воздухе, а затем они неожиданно сваливаются вам на голову со всей своей мощью и выливаются в несколько эмоциональных драматичных сцен.

Музыка. Саундтрек не запомнился мне какими-то оригинальными мелодиями, но со своей задачей 'минимум' он справился: помочь картине обрести свое лицо и поиграть на нервах у зрителя.

Итог. Интересная попытка показать часть жизни Теда Банди с необычной стороны. Данное кино предназначено не для всех, ведь не каждый зритель будет готов на протяжении 100 минут слушать разговоры о не самых приятных вещах и наблюдать одни и те же локации. С другой стороны, за такое короткое время авторам многое удалось раскрыть и донести до внимательного зрителя.
24-09-2021, 13:30 3 987