Дать дуба в округе Юба (2021) скачать бесплатно

Постер к Дать дуба в округе Юба
Год выхода:
Режиссер: Тейт Тейлор
Актеры: Мила Кунис, Эллисон Джэнни, Джульетт Льюис, Эллен Баркин, Крис Лоуэлл, Аквафина, Джимми Симпсон, Клифтон Коллинз мл., Мэттью Модайн, Реджина Холл
Страна: Великобритания, США
Время: 01:36:22
Качество: WEB-DLRip
Скачать Неприметная и тихая Сью Баттонс мечтает о крупице внимания и уважения, но не получает их ни на работе, ни дома. Однажды ее муж таинственным образом исчезает. Словно услышанная Вселенной, женщина вмиг оказывается в лучах славы. Благо сестра работает на телевидении. Вот только «скелет в шкафу» Сью поднимает на уши криминальную банду округа, вдобавок к дотошным копам. Но раз вкусив интереса к своей персоне и почувствовав собственную значимость, Сью уже не может остановиться. Дальнейшая череда недопониманий и идиотических поступков рождает эффект домино, который не щадит никого.

Дать дуба в округе Юба (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Дать дуба в округе Юба" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Дать дуба в округе Юба", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Дать дуба в округе Юба

В конце января 2021 года вышла криминальная черная комедия режиссера Тейта Тейлора, ранее снимавшего драму о борьбе с расизмом “Прислуга” и очень хороший триллер о вреде пьянства “Девушка в поезде”.

В новом фильме Тейлор высмеивает зависимость американцев от телевидения. Тема, согласитесь, и для нас весьма актуальна, хотя и подана она в фильме слишком уж прямолинейно.

По сюжету, тихая домохозяйка Сью Баттонс в свой день рождения застаёт своего мужа-банкира буквально на своей соседке. От резкого появления жены банкира хватил удар. А он, как выясняется, имел при себе сумку с тремя миллионами мафиозных денег, которые должен был отмыть, и потому резкий приход нежданных гостей вполне мог его напугать. А дальше всё завертелось…

Сью, фанатка ток-шоу, решает сообщить СМИ, что её мужа похитили, и таким образом стать популярной. Труп она закапывает на заднем дворе вместе с сумкой, так и не открыв её. А дальше в игру вступают все подряд: любовница мужа, полицейская, расследующая это дело, брат погибшего и его сумасшедшая коллега-продавец, сестра Сью, работающая репортершей на местном канале, другие журналисты, мафиози…

События развиваются по стандартному для данных фильмов сценарию — все подряд начинают умирать с разной степенью кровавости и нелепости.

Чтобы кино было интересно смотреть — предлагаем в начале фильма заключать пари о том, кто выживет, либо об очередности смертей. Этот способ может очень сильно улучшить впечатления от фильма, потому что в остальном это кино не сильно выделяется из ряда подобных.

В нём нет ни стильности, ни остроумия братьев Коэнов и Гая Ричи, классиков этого жанра. Шутки слишком прямолинейны, юмор толстоват, диалогам не хватает перчинки.

Актёры также не слишком напрягаются, хотя они в фильме достаточно известные — Мила Кунис, Аквафина, Джульет Льюис и другие. В главной роли и вовсе обладательница Оскара Эллисон Дженни. Но слишком уж персонажи актерам попались откровенно тупые. С головой дружит во всём фильме разве что женщина-детектив, расследующая это дело, да и той всяческие мешает её идиот-начальник. Сочувствия никто из героев не вызывает, потому череда их смертей в какой-то момент начинает утомлять.

К счастью, “Дать дуба в округе Юба” — совсем короткий фильм и откровенно в нём разочароваться не успеваешь.

Как итог — неплохой вариант для любителей жанра, хотя и далеко не шедевр.
6-03-2021, 10:45 4 018