Взрослые игры (2017) скачать бесплатно

Постер к Взрослые игры
Год выхода:
Режиссер: Макс Уинклер
Актеры: Зои Дойч, Кэтрин Хан, Адам Скотт, Дилан Гелула, Эрик Эдельштейн, Тим Хайдекер, Майя Эшет, Джои Морган, Роми Бирн, Джоэл Хебнер
Страна: США
Время: 01:35:38
Качество: WEB-DLRip
Скачать Бесстыжая и бесстрашная Эрика готова на любые выходки, лишь бы почувствовать настоящую взрослую жизнь. Для этого у Эрики есть две веселые подруги, одно необычное хобби и целая Калифорния. Далекие от невинности забавы меняются, когда отчим знакомит Эрику со своим сыном. Кажется, у этого неуклюжего и ранимого парня нет с девушкой ничего общего, однако вскоре он перевернет ее жизнь, и дерзкая инди-комедия обернется для героев криминальным роуд-муви по солнечным просторам долины Сан-Фернандо.

Взрослые игры (2017/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Взрослые игры" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Взрослые игры", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Взрослые игры

Фильм «Взрослая жизнь», от Макса Уинклера, одного из авторов сериала «Бруклин 9-9» — незаслуженно обойденная зрителем и кинокритиками картина. Главная героиня фильма, Эрика — это дерзкая 17-летняя школьница из Калифорнии, старшеклассница, зарабатывающая на жизнь интересным способом.

Она и ее друзья Кала (Дилан Гелула) и Клодин (Майя Эшет) приготовили схему быстрого обогащения: шантажировать местных пожилых мужчин после секса с ними. Поэтому, даже сразу после встречи с ее будущим сводным братом, угрюмым Люком (Джоуи Морган), который вышел из реабилитации из-за пристрастия к диетическим таблеткам, она предлагает ему секс на стоянке ресторана, где они обедают со своим отцом Бобом (Тим Хайдекер) и ее матерью Лори (Кэтрин Хан).

Однако Эрика не бахвалится своим поведением — в душе она прекрасно понимает, что поступает неправильно. У нее сильное сердце, позволяющее ей остановиться в критический момент, чтобы не угробить свою жизнь окончательно. Замкнутый брат и становится тем человеком, который изменит жизнь Эрики кардинальным образом.

В качестве комедии «Взрослая жизнь» работает хорошо. Но главная причина, почему фильм стоит своего времени — это игра Зои Дойл. Она несет в себе харизму и человечность, что заставляет сочувствовать Эрике как персонажу. Зои играет как в комедийных, так и в драматических сценах на высоком уровне. Так что эта роль — мощный толчок для ее будущей карьеры.

«Взрослую жизнь» нельзя назвать по-настоящему сильной картиной по ряду обстоятельств: предсказуемые сюжетные ходы, простое техническое воплощение. Но Макс Уинклер обыгрывает человеческие грехи и грязь ярким юмором, красивыми пейзажами и живыми героями, что, безусловно, не может не зацепить.
26-04-2018, 17:06 3 757