Вдовий маяк (2019) скачать бесплатно

Постер к Вдовий маяк
Год выхода:
Режиссер: Грег Ламберсон
Актеры: Крэйг Шеффер, КейтЛинн Ньюберри, Доминик Люонго, Каелин Ламберсон, Джон Ренна, Ричард Саттервайт, Майкл Турбер, Уиллоу Анвар, Ким Пьяцца, Пол МакГиннис
Страна: США
Время: 01:27:47
Качество: WEB-DLRip
Скачать Чтобы привлечь внимание публики к своей новой книге, писатель проводит выходные на маяке с привидениями, где и становится мишенью сверхъестественных сил.

Вдовий маяк (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Вдовий маяк" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Вдовий маяк", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Вдовий маяк

В мире существует немало страшных мест, где постоянно происходят страшные вещи. Как пример могу назвать Лес проклятых возле горы Фудзияма, Япония, где каждый год находят по крайней мере сотню самоубийц. Вот пишу это, а по телу пробегает холодок… В нашей стране самую большую известность среди футурологов, любителей теории заговора и мистиков приобрел горный Перевал Дятлова, где в 1959 году погибла целая группа студентов, но мы до сих пор не знаем, что именно произошло. Теперь же мне стало известно, что есть в мире и такая себе бухта Харпера, где погибло несколько человек при невыясненных обстоятельствах. Так вот именно об этой бухте нам и рассказывает новый хоррор «Вдовий маяк», которому есть чем удивить.

Если вдаваться в короткую мифологию всей этой истории, то она берет свое начало в 19 века, когда в этой самой бухте Харпера был построен маяк в честь жен погибших моряков. По задумке его авторов, маяк должен был стать символом верности и надежды, однако на деле все оказалось с точностью, да наоборот. Многие ни в чем не повинные люди умирали в этом строении, от чего оно прослыло проклятым. Конечно, полиция не видит в этом ничего запредельно необычного, но факт есть факт – Вдовий маяк как-то слишком аномально притягивает к себе смерть.

Главный герой фильма – вымышленный писатель Томас Ливингстон, который приехал в бухту Харпера для того, чтобы узнать о Вдовьем маяке всю правду и написать книгу. Побывав в самых мрачных и пугающих местах по всему миру, Ливингстон думал, что его уже ничем не удивить, но как же он ошибался. Теперь он узнает, что такое ужас на самом деле, а нам предстоит вести расследование с ним на пару. Поверьте, будет и страшно, и интересно, и просто все вместе!

Скажу честно, фильм мне действительно понравился. Не скажу, что это какой-то новый жанровый виток в стиле «Астрала» или «Заклятия», и тем не менее «Вдовий маяк» держал меня в постоянном напряжении при просмотре. Создатели фильма умело поиграли с игрой света и тьмы, показали самых жутких призраков, которых мне приходилось видеть в ужастиках за последнее время и сумели выдержать достойную интригу. То есть фильм поддерживает интерес все время и вплоть до итоговой развязки здесь не спадает напряжение.

Для актера Крэйга Шеффера, исполнившего роль Томаса Ливингстона, «Вдовий маяк» стал одним из самых громких полнометражных фильмов в карьере. До этого он в основном был известен, как актер сериалов наподобие «Менталиста» и «Места преступления», однако теперь можно с уверенностью сказать, что Шеффер нашел свое место в большом кино и хотелось бы его видеть в интересных проектах почаще.

Таким образом я отмечу «Вдовий маяк» как фильм, который стоит посмотреть в обязательном порядке, если вы также, как и я, соскучились по качественным ужасам. Поверьте, здесь есть на что посмотреть, а значит вы точно не потратите свое время зря.
2-04-2021, 14:02 3 821