Топ Ган: Мэверик (2022) скачать бесплатно

Постер к Топ Ган: Мэверик
Год выхода:
Режиссер: Джозеф Косински
Актеры: Том Круз, Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Глен Пауэлл, Льюис Пуллман, Вэл Килмер, Моника Барбаро, Эд Харрис, Джин Луиса Келли
Страна: США
Время: 02:10:14
Качество: WEB-DLRip
Скачать Пит Митчелл по прозвищу Мэверик более 30 лет остается одним из лучших пилотов ВМФ: бесстрашный летчик-испытатель, он расширяет границы возможного и старательно избегает повышения в звании, которое заставило бы его приземлиться навсегда. Приступив к подготовке отряда выпускников «Топ Ган» для специальной миссии, подобной которой никогда не было, Мэверик встречает лейтенанта Брэдли Брэдшоу, сына своего покойного друга, лейтенанта Ника Брэдшоу. Впереди — неопределенность, за спиной — призраки прошлого. Мэверик вынужден противостоять своим глубинным страхам, которые грозят ожить в рамках миссии, требующей исключительной самоотверженности от тех, кто будет назначен на вылет.

Топ Ган: Мэверик (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Топ Ган: Мэверик" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Топ Ган: Мэверик", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Топ Ган: Мэверик

«Топ Ган: Мэверик» продолжение истории пилота Пита Митчелла по прозвищу Мэверик, более 30 лет он остается лучшим пилотом ВМФ, летчиком-испытателем, но время не стоит на месте и возможно скоро навыки Мэверика будут не нужны, но пока его отправляют подготовить молодых пилотов к опасной миссии. Мэверику придется в жатые сроки обучить своих подопечных мастерству, которое поможет им выжить при исполнении задания, а также столкнуться с призраками своего прошлого.

«Топ Ган: Мэверик» фильм, который переносился практически 2 года, наконец-то увидел свет, за продолжение культового боевика взялся Джозеф Косински уже работавший с Томом Крузом в «Обливионе». Начну с того, что я являюсь фанатом Тома Круза и всегда с интересом жду его новые работы, как известно Том Круз умеет удивить сумасшедшими трюками, которые он выполняет в ходе съемок «Топ Ган: Мэверик» не стал исключением, то что здесь Том Круз сам выполнял трюки, как пилот - смотрелось крышесносно, так что дух захватывало, это просто невероятно.

С визуальной точки зрения кино получилось зрелищным, динамичным, нескучным, здесь есть драматическая составляющая по отношению к сыну погибшего друга Мэверика, большая часть фильма отдана именно подготовке героев к заданию, поэтому в основном герои проводят в небе и за этим интересно наблюдать, на протяжении всего фильма сохраняется напряженность, отчасти непредсказуемость смогут герои выполнить миссию или нет. Мне понравилась операторская работа, снято очень здорово, было чувство что вот-вот и ты сам взлетишь в небо вместе героями, кино получилось, я бы сказала, живым, настоящим, здесь нет фальши, чувство реализма тут на пределе.

О актерах. Том Круз, Мэверик, его герой становится наставником для молодого поколения, при этом на пенсию он не собирается, ведь пилотирование – его жизнь, хотя некоторые считают, что его время ушло. Том Круз в образе Мэверика хорош, с учетом того, что он лично пилотировал самолет и выполнял трюки, хочется, образно выражаясь, снять перед ним шляпу.

Майлз Теллер, Брэдли Брэдшоу, его герой сын погибшего друга Мэверика Ника, он не может простить Митчелла за гибель своего отца, к тому же он хочет доказать Мэверику, что он достоин быть пилотом и что он должен отправиться на выполнение задания. Майлз Теллер в образе был убедителен, за ним было интересно наблюдать, как его герой преодолевает свой страх и становится настоящим бойцом.

Дженнифер Коннелли, Пенни, любовный интерес Мэверика, приятная героиня, которая пытается поддержать морально героя, помочь понять ему, что еще не всё потеряно. Вэл Килмер, Айсмэн, из старой гвардии так сказать, появился в эпизодической роли.

В общем, «Топ Ган: Мэверик» получился достойным продолжением старой истории, с визуальной точки зрения кино впечатляет, выполненные трюки Томом Крузом удивляют, сама история рассказана довольно живо и нескучно, здесь есть драма, местами шутки-прибаутки, местами напряженность момента зашкаливает, по мне Джозефу Косинки удалось поймать дух оригинала и сделать хорошее продолжение.
29-08-2022, 03:07 12 472