Суперчел (2021) скачать бесплатно

Постер к Суперчел
Год выхода:
Режиссер: Филипп Лашо
Актеры: Филипп Лашо, Жюльен Аррути, Тарек Будали, Элоди Фонтан, Элис Дюфур, Жан-Юг Англад, Райан Бенсетти, Жорж Коррафас, Мишель Кремадес, Эмин Арфуш
Страна: Франция, Бельгия
Время: 01:22:19
Качество: HDRip
Скачать Неудачливый актёр Седрик наконец получает главную роль в фильме про супергероя. Готовясь к съемкам, он попадает в ДТП и теряет память. Поэтому, когда одетый в костюм Седрик приходит в себя, он решает, что он супергерой, который должен выполнить опасную миссию.

Суперчел (2021/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Суперчел" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Суперчел", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Суперчел

Филипп Лашо - второй после Дэни Буна французский затейник. Его комедии постоянно устанавливают рекорды по кассовым сборам, приводят в экстаз зрителей и вгоняют в ужас критиков.

В 'Суперчеле' Лашо, который, как обычно, здесь и режиссер и актер, играет великовозрастного оболтуса, перебивающегося случайными заработками и мечтающего о карьере в кино. Наконец ему улыбается удача и он получает главную роль в фантастическом боевике, но абсолютно все, что только может пойти не так, идет именно не так и даже еще хуже.

Как это часто бывает в дурашлепских комедиях, сюжет тут выполняет скорее вспомогательную функцию. Он нужен, чтобы объяснить, почему персонажи оказались в той или иной локации, но в общем и целом фильм - просто набор гэгов, шуток, комических ситуаций, объединенных в некое подобие связной истории. Временами это выглядит как ремейк американского пародийного фильма 'Супергеройского кино' (2008). В фильме много отсылок к американским кинокомиксам и в этом главная проблема кино. Оно выглядит вторичным, потому что все это давно обсмеяли сами американцы. Некоторые шутки настолько очевидно устарели (в фильме есть сцены, пародирующие картины 20-летней давности, шутки про личную жизнь Майкла Джексона), что вызывают удивление: кто сейчас будет над этим смеяться? Возможно, было бы лучше, сними французы пародию на свой родной кинематограф. Ведь есть у них Астерикс и Обеликс, есть зрелищные фильмы Бессона…

Возможно, проблема в том, что Лашо давно вырос из амплуа, в котором работает. 41-летний режиссер, снимающие комедии, ориентированные на молодежь – это иногда может привести к странным результатам. Возникает ощущение, что он сам не знает, для кого снимает фильм и на каком языке надо говорить со своей аудиторией.

Тем не менее, если вы были в восторге от предыдущих работ Лашо, высока вероятность, что и эта история вам понравится. Пусть фильм не претендует на то, чтобы стать жемчужиной в мире комедий, но у вас будет возможность просто приятно провести вечер и похихикать.
5-08-2022, 12:29 588