Человек из Торонто (2022) скачать бесплатно

Постер к Человек из Торонто
Год выхода:
Режиссер: Патрик Хьюз
Актеры: Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Кейли Куоко, Эллен Баркин, Лила Лорен, Жасмин Мэтьюз, Кейт Драммонд, Роб Арчер, Пирсон Фод, Томохиса Ямасита
Страна: США
Время: 01:52:02
Качество: WEB-DLRip
Скачать Из-за ошибки Airbnb обычный житель Нью-Йорка попадает в одну квартиру с киллером по прозвищу Мужчина из Торонто.

Человек из Торонто (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Человек из Торонто" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Человек из Торонто", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Человек из Торонто

Тедди Джексон – неудачник по жизни. За что бы он ни брался – его обязательно ждёт провал. Универсальная штанга, резиновая лента, качалка для мышц, даже идея бесконтактного бокса – всё это выглядит нелепым, каковым и является. Единственная удача – красавица жена, которая не унывает, смотрит на всё с юмором и искренне верит – всё у них получится. В округе даже пошла поговорка «обтедится» - «Ты у нас глагол, поздравляю!». Сам Тедди, кажется, не замечает своих промахов и знает – впереди светлое будущее, достаточно всего лишь поднажать. И не беда, что в их доме нет люстр, голые лампочки моргают из-за повреждённой проводки, а принтер постоянно даёт сбои. Он-то – и причина очередных приключений, которые свалятся на семью Джексонов.

Он – профессиональный киллер, легенда. «Человек из Торонто» - это имя наводит страх на окружающих и заставит заговорить любого. Он вырос в глуши, не знает пощады и чёрств до безумия. Тот, кто однажды имел неосторожность узнать его – неминуемо отправляется на тот свет. Так «человек из Торонто» постоянно сохраняет своё инкогнито. И всё же очередное задание – заставить заговорить инженера-гения – оказывается под угрозой, поскольку кто-то его опережает. Какой-то неудачник. Так герои Кевина Харта и Вуди Харрельсона вступают в личное противостояние, игру в кошки-мышки ФБР и гениев преступного мира.

Фильмов, подобных «Человеку из Торонто» - немало. Достаточно вспомнить «Телохранитель киллера», «Смертный мир», «Ичи-киллер», «Вы умрёте, или мы вернём вам деньги», «Киллеры», «Два ствола», «Фейбл», «Полтора шпиона» и др. Первоклассный киллер и его вынужденный напарник-неудачник, их антагонизм, масса забавных ситуаций и экшена. С первых кадров зритель ощущает настрой киноленты – где комедия сочетается с брутальным боевиком. Патрик Хьюз использует давно знакомый и проверенный временем сюжет. Поэтому не стоит рассчитывать увидеть в киноленте что-то принципиально новое. С другой стороны, лента вполне позволяет отдохнуть и насладиться просмотром. Многие фразы и вовсе можно растащить на цитаты.

Вуди Харрельсон эксплуатирует свой привычный образ, знакомый нам ещё по «Зомбиленду» – брутального, несгибаемого убийцы, который получает наслаждение от своей работы. Актёр хорошо вжился в свою роль и часто отжигает по полной. Кевин Харт составил ему достойный дуэт. Наблюдать за тем, как он пытается вжиться в образ «человека из Торонто» и при этом не «обтеддится» - весьма занятно. Подобные роли актёру также не в новинку. Достаточно вспомнить его персонаж Калвина Джойнера из «Полтора шпиона». В конце концов нас ожидает коренное перевоплощение героев и масса позитивного настроения.

В июне 2022 года режиссёр Патрик Хьюз заявил, что намеревается снимать вторую часть киноленты о похождениях человека из Торонто, соединив при этом вселенные «Телохранителя киллера» и «Человека из Торонто» (напомню, обе части срежиссировал Хьюз). Соответствующие переговоры Патрик уже ведёт с кинокомпаниями. Если у картины будет продолжение – я бы с удовольствием его посмотрел.

В заключении несколько интересных моментов:

- Отец Вуди Харрельсона Чарльз Харрельсон был настоящим наёмным убийцей. Он получил два пожизненных заключения за убийство федерального судьи Джона Х. Вуда-младшего в 1979 году.

- На роль Человека из Торонто первоначально планировалось пригласить Джейсона Стэтхэма. Актёр дал своё согласие, однако в марте 2020 года Стэтхэм неожиданно покинул проект за шесть недель до съёмок из-за столкновения с продюсерами по поводу общего настроения фильма.

- Съёмки должны были начаться в апреле 2020 года в Атланте, но в марте производство было остановлено из-за пандемии COVID-19. Съёмочный процесс стартовал 12 октября 2020 года в районе Торонто.

- Бюджет фильма составил 75 миллионов долларов.

- Кейли Куоко и Кевин Харт уже снимались ранее в фильме «Шафер напрокат» (2015).
11-07-2022, 12:24 1 810