Без жалости (2021) скачать бесплатно

Постер к Без жалости
Год выхода:
Режиссер: Стефано Соллима
Актеры: Майкл Б. Джордан, Джоди Тёрнер-Смит, Джейми Белл, Гай Пирс, Лорен Лондон, Джейкоб Скипио, Тодд Ласанс, Джек Кеси, Люси Расселл, Кэм Жиганде
Страна: США
Время: 01:49:21
Качество: BDRip
Скачать Коллеги и жена Джона Келли убиты. Чудом оставшийся в живых мужчина решает найти преступников и отомстить.

Без жалости (2021/BDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Без жалости" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Без жалости", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Без жалости

Фильм Without Remorse (Без жалости), 2021: трейлер меня очень сильно заинтриговал. По нему можно было себе надумать, что это будет некое подобие Джона Уика со шпионским мотивом. Но в итоге получили какую-то кашу.

В центре фильма спецназовец, семью которого убивают, тут внимание, РУССКИЕ спецназовцы на территори США. И это не спойлер, так как в трейлере это показали и рассказали без зазрения совести. И в целом фильм начинается очень бодро и интересно - сцена спецоперации в Сирии, атака на участников той операции, но постепенно и постепенно начинается проседать в повествовании, а потом и вовсе переходит в чушь. На протяжении всего фильма я восклицал - этого не может быть, так не бывает, это неправда и тд и тп. То есть, вы понимаете, сначала нам показывают реалистичный современный мир с правилами и законами нашего обычного повседневного мира, а потом нарушают все мыслимые и немыслимые вещи. А главный твист картины выкупается уже на середине картины. Что тоже не очень прикольно. Но тут больше вопрос к директору по кастингу.

Был приятно удивлен увидеть забытого актера Кэма Жиганде. Который раньше получал роли второго плана, а сейчас он в кадре был от силы секунд 30 и его сливают на первых 10 минутах фильма. Очень странное решение. И так, собственно, весь фильм. Очень много вопросов там и тут, а ответы либо отсутствую, либо бредовые.

По итогу скажу, что фильм снят очень неплохо. Даже костяк идеи фильма клевый, но сценарий во многим местах сильно проседает и местами происходит очень лютый бред, который не укладывается в голове. Хотя могло получится хорошее кино, может быть даже отличное. Так как перестрелки и драки в целом смотрелись достойно.

PS: хотелось бы сказать, что фильм на разок, но даже эти слова с большой натяжкой.
24-06-2022, 18:47 4 064