Флешбэк (2022) скачать бесплатно

Постер к Флешбэк
Год выхода:
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
Актеры: Лиам Нисон, Моника Беллуччи, Рэй Стивенсон, Гай Пирс, Тадж Атвал, Луис Мэндилор, Рэй Фиарон, Стелла Стокер, Даниэль Де Бург, Ли Бордман
Страна: США
Время: 01:54:05
Качество: WEB-DLRip
Скачать Алекс Льюис, профессиональный киллер с репутацией, в какой-то момент пошел против ветра и теперь вынужден отбиваться и от ФБР, и от криминального босса. Все потому, что убийца отказался нарушить свой моральный кодекс.

Флешбэк (2022/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Флешбэк" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Флешбэк", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Флешбэк

Фильмы с Лиамом Нисоном напоминают мне фильмы с Джейсоном Стэйтемом, которые также вошли уже в отдельную категорию. За последние пару лет уже вышло несколько фильмов с Нисоном, и все эти фильмы схожи и похожи друг на друга за исключением того, что сюжет немного отличается, но Лиам Нисон всё равно показывает один и тот же образ, правда в данном фильме 'Флешбэк' (оригинальное название 'Memory - память') режиссёра Мартина Кэмбелла его образ всё же немного отличается.

Для началу скажу, что возраст не щадит никого, и Лиам Нисон также этому подвержен, и с каждым фильмом он выглядит всё старее и старее, но он по-прежнему превосходный актёр, который должен больше сниматься в драматических фильмах, а не махать кулаками.

Фильм основан на романе Йефа Герартса 'De Zaak Alzheimer' и является ремейком предыдущей адаптации романа, бельгийского фильма 'Синдром Альцгеймера'.

Наёмный убийца Алекс Льюис (Лиам Нисон) страдает болезнью Альцгеймера и медленно теряет память. Он хочет бросить бизнес и уйти на пенсию. Но босс даёт Льюису огромную сумму денег, чтобы убить двух человек в Эль-Пасо, но обнаруживает, что одна из его целей — осиротевшая 13-летняя девочка, иммигрантка без документов. Когда он отказывается убить девушку, Льюис сам становится мишенью. Совершённые им убийства расследуют трое агентов ФБР, а ещё интерес к нему проявляет одна бизнес-леди (в исполнении Моники Беллуччи).

Из полицейского и агента ФБР в предыдущих фильмах в этом фильме Лиам уже наёмный убийца (а большая ли разница?). Этот тип фильмов из тех, которые можно пропустить, но участие Нисона всё равно подогревает интерес к фильму, так как он вполне харизматичный.

Я считаю, что в этой роли Лиам Нисон выглядел лучше, чем в предыдущих своих работах, и однозначно, этот фильм выделяется на фоне предыдущих его работ.

К нему в актёрскую команду добили Гая Пирса, сыгравшего агента ФБР. Гай Пирс вполне неплохо справился со своей ролью и ему подходит роль агента ФБР.

Моника Беллуччи многое не показала и в фильме была больше как узнаваемое и известное лицо (+ её внешность).

Экшен в фильме был на уровне, но не более того.

На бумаге фильм выглядит эффектным и зрелищным с интересными персонажами, но на деле фильм вышел немного лучше предыдущих работ Нисона, у которого также есть свои моральные принципы, несмотря на то, что он - киллер.
22-06-2022, 15:47 2 624