Игра теней (2022) скачать бесплатно

Постер к Игра теней
Год выхода:
Режиссер: Марк Уильямс
Актеры: Лиам Нисон, Эйдан Куинн, Джон Смит, Эмми Рэйвер-Лэмпман, Клер ван дер Бом, Яэль Стоун, Эндрю Шоу, Зак Лемонс, Габриэлла Сенгос, Тим Драксл
Страна: Китай, Австралия, США
Время: 01:44:52
Качество: HDRip
Скачать Он делал для ФБР разную работу. Он не задавал лишних вопросов и просто исполнял свой долг. Но когда лучший из агентов решил выйти из игры ради своей внучки, ведомство ответило ему отказом. Теперь он готов бросить вызов системе и пролить свет на все заговоры, которые ведут к самой верхушке правительства.

Игра теней (2022/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Игра теней" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Игра теней", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Игра теней

Люблю я боевички с Лиамом Нисоном в главной роли. Очень давно и преданно люблю. Но с грустью душевной вынужден отметить что качество данных картин постоянно и неуклонно снижается. Думал, что хуже «Честного вора» уже им не снять. Но они смогли! И вот новая картина с суровым пенсионером Лиамом в главной роли – «Игра теней». Как бы шпионский и криминальный триллер. С названием в духе лихого боевичка про Хоббса, Шоу и Ко.

Злой суперагент ФБР для грязных дел… А так тема эта безбожно заезжена ещё со времён «Врага государства» (приятный фильм с Уиллом Смитом и не только). А ещё была неплохая старая книжка, которую перевели и издали у нас ещё при СССР – роман «Документ «Р».

Беда фильма в том что он более чем полностью отравлен актуальной повесточкой. Злобные белые реднеки, прогрессивная смуглокожая журналистка, немолодой белый мужик – главный злодей… И молодая прогрессивная политик (списано с Оксасио-Кортес?). Клише на клише. А вторая беда картины – картонный сценарий. С массой допущений и натяжек. И с элементами явной фантастики. А ведь основной зритель картины сей- взрослые, а не подростки. Но за кого принимают нас киношники…

Но есть тут свой луч света в тёмном царстве. И имя ему – Лиам Нисон. Потому что он один по максимуму спасает эту картину. Даёт ей шанс на один просмотр. Лиам отлично умеет и в экшен, и в драму. И просто приятно на него смотреть. Он просто молодец! Кстати, интересно было бы сравнить его героя со схожим персонажем в исполнении Мэла Гибсона из х/ф «Возмездие».

И даже застоявшиеся уже штампы (немолодой мужик с очень специфическим опытом и семейными проблемами) не мешают любоваться этой игрой.

В общем – кинцо только для самых преданных зрителей Л. Нисона. (И поэтому сей отзыв таки всё ж не отрицательный)
17-04-2022, 16:15 6 727