Опасный (2021) скачать бесплатно

Постер к Опасный
Год выхода:
Режиссер: Дэвид Хэкл
Актеры: Скотт Иствуд, Мэл Гибсон, Кевин Дюран, Фамке Янссен, Брок Морган, Райан Роббинс, Чад Рук, Джейс Баррейро, Эммануэль Аддо, Брендан Флетчер
Страна: США
Время: 01:39:00
Качество: HDRip
Скачать Социопат приезжает на остров, чтобы расследовать подозрительную смерть брата.

Опасный (2021/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Опасный" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Опасный", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Опасный

'Опасный' - это ещё мягко сказано. Головорез! Убийца безжалостный! Машина! Бешеный! Вот кто этот парень. Совсем недавно он вышел из тюрьмы по УДО и теперь за зашторенными окнами в полутёмной клети комнаты приходит в себя. Штангу - в жиме лёжа от груди толкает. Гирю - из-за головы к небу двумя руками рвёт. А для ударной техники в отработке - грушу плющит. Круши её руками. Ногами без устали молоти. И ты в порядке. Подвижен, хваток, реактивен, в форме. Да, и ещё. Таблетки, по графику часов в приёме, регулярной обязательностью однообразия монотонной жизни не забывай. Пей, ешь, принимай. Социопатию изнутри они должны усмирить. Электронный браслет поводком контроля - не ходи, не отлучайся, не смей. Нельзя, 'не можно' тебе. Всё? Как будто бы. Портрет бывшего заключённого Дилана Форрестера (Скотт Иствуд) готов.

Именно так вводит зрителя в курс предстоящих событий режиссёр. Именно так подпускает интригу к этому кровавому триллеру. Боевик с малоразговорчивым, цедящим слова 'добрым' малым. А он добрый? Он - положительный? Да. Жизнь его несколько обтесала. А в остальном - он просто душка... И в этом нам предстоит убедиться. Как известно, не все праведные дела вершатся с чистыми руками. Иногда и замараться приходится. Изрядно. И что с того? Тут как раз такой случай. Нотки юмора подпускает в ленту Мэл Гибсон. Светила медицины регулярно на связи с пациентом. Он словно заботливая мамка - не забыл? Всё по часам? Не стоит; а вот это - пожалуйста; да... - конечно; нет-нет-нет, не при каких обстоятельствах... Ну и так далее. Что ж, авторская миниатюра 'со звездой' держащейся в отдалении, на вторых ролях, вполне себе, даже ничего... - удалась. Вчерашнего 'Храброго сердца', вчерашнего 'Мэверика' здесь ровно столько чтобы придать сияющего блеска другим, а не в собственные закрома набрать вистов. 'Одеяло' на себя не тянет.

Так что же кино? Чем 'закручивается' в верёвочку сюжет? Какое развитие должно опалить нас языками пламени? Неожиданная смерть брата с которым состоял в переписке выбивает почву из под ног главного героя. И призрев 'барьеры загона', вырвавшись 'за флажки', Дилан как тот волк, что у Владимира Семёновича Высоцкого в песне, прёт напролом... 'Начхать' на последствия. Плевать на здравый рассудок. Проститься... Увидеть в последний раз... Хоть и мёртвого, обозреть...

А дальше - подозрение на убийство. А дальше - группа сорви-голов пересечением пути. А дальше - схватка не на жизнь, а на смерть. И всё это на отдалённом острове в Тихом океане хранящем тайну многие десятки лет. Какую? Догадаться, благодаря помалкивающим до поры до времени создателям этой картины, крайне сложно. Даже - невозможно.

'Не хитрое', прямо скажем, простенькое, простецкое кино без кулинарных изысков сервировкой на стол. Много раз по этим же, по таким же рельсам скользили 'поезда' других сценаристов, режиссёров. Жан-Клод Ван Дамм, к примеру, в тех же тонах ещё в 1990 году 'рисовал' зубодробильную 'Самоволку'. Точно также давал укорот безмозглым мерзавцам на отдалённом клочке суши Лузга, он же Сергей Басаргин из 'Холодного лета 53-го'. Что ж, стало быть, 'нашему полку прибыло'...

Скотт Иствуд продолжатель славного дела собственного отца. Клинт Иствуд в свои 91 всё ещё бодрящийся 'Хороший, плохой, злой'. Он и 'За пригоршню долларов' способен многое нам рассказать ныне. Не сидит без дела. Его мальчик, в 35 только-только подбирается к высотам Великого родителя. 'Опасный' - убедительная конструкция для последующего движения вперёд и вверх.
17-04-2022, 21:34 10 544