Сладкая парочка (2020) скачать бесплатно

Постер к Сладкая парочка
Год выхода:
Режиссер: Майкл Шоуолтер
Актеры: Исса Рэй, Кумэйл Нанджиани, Пол Спаркс, Анна Кэмп, Николас И. Парсонс, Кайл Борнхаймер, Бэрри Ротбарт, Катрин Коэн, Андрин Уорд-Хэммонд, Роберт Ларривьер
Страна: США
Время: 01:26:21
Качество: BDRip
Скачать Супруги на грани развода во время поездки в Новый Орлеан оказываются подозреваемыми в убийстве и, чтобы спастись, теперь вынуждены работать сообща.

Сладкая парочка (2020/BDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Сладкая парочка" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Сладкая парочка", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Сладкая парочка

В пандемию начинаешь воспринимать каждый релиз нового фильма на цифровых платформах, как грандиозную премьеру (главное, не переборщить и не устраивать премьерный показ в костюме и с фуршетом). Но качество таких фильмов оставляет желать лучшего – например, «Любовнички» от Netflix.

Сюжет фильма до боли напоминает «Ночные игры» - молодая пара на грани разрыва отправляется на вечеринку к друзьям, но по пути становятся свидетелями преступления, забывают ненадолго о своих распрях и пускаются в бега. И в течение всего фильма они стараются распутать клубок тайн, в которых они увязли, а попутно решают свои семейные проблемы. Впрочем, ничего нового.

Каст аналогичен уровню фильма и не блещет именами: Исса Рэй и Кумэйл Нанджиани, засветившиеся в нескольких комедийных мелодрамах – выдающейся актерской игрой они тоже не блещут, а юмор сводится в основном к местячковым шуткам и упрекам по совместной жизни, но он есть.

Огромным плюсом фильма является тайминг – по сравнению с нынешними мерками, 80 минут сопоставимы пусть и не с короткометражкой, но с полноценным эпизодом киносериала. Динамики хватает ровно на столько, сколько длится кино – не больше, ни меньше, поэтому заскучать за просмотром не успеваешь. Да, могло быть лучше, но получилось так, как есть – просто способ убить время.
25-06-2021, 11:00 9 369